Notícias Prato especial para a Semana Santa

março 2018

Prato especial para a Semana Santa

Pensando na Semana Santa e na tradição de se comer bacalhau, o Norton preparou um prato exclusivo para a ocasião.

Bacalhau ao forno com cebolas confitadas na laranja e alcaparrones (uma variação em tamanho maior da tradicional alcaparra), é o prato criado pelo chef Victor André como sugestão para hóspedes e clientes do restaurante para o próximo final de semana (dias 31/03 e 01/04). O prato sai a R$ 127,00 + 10% por pessoa. Para harmonizar, o somelier da casa Daniel Gonçalves, indica o vinho verde português Muralhas de Monção, ao valor de R$ 88,00, ou o francês rosé Marquieres Vendages, que sai por R$ 89,00.


O prato fica no cardápio no almoço e no jantar, sábado e domingo, das 12h às 15h e das 19h às 23h.  O Norton possui 92 lugares, sendo 40 deles em uma área reservada, ideal para reuniões e confraternizações. Além disso, a casa abriga uma horta na varanda onde muitos temperos são colhidos, frescos, para incrementar as receitas.


Reservas pelo telefone: (61) 3218-5550.